• +213 69 21 30 69
  • contact@jean-mouloud.com

Avis des clients

Avis des clients

Vous avez fait appel aux services de Jean-Mouloud ? Pourquoi ne pas prendre quelques minutes pour nous faire de votre ressenti.

Mouloud

10 réflexions au sujet de « Avis des clients »

Jeff RwaokuPublié le  12:56 - Sep 14, 2020

Je suis vraiment époustouflé du service de Jean-Mouloud.
Grâce à son expertise, j’ai pu gagner un procès contre la compagnie Chauff’Ass qui m’avait vendu un siège chauffant défectueux, autant dire qu’en hiver c’était dur comme de la glace de tenir assis. Il a trouvé des preuves irréfutables !

Très bon service et j’ai même eu un chocolat chaud offert. De plus, ces sièges en cuir de Pingouin des Antilles sont super doux et confortables.

Ken MasseurePublié le  10:01 - Sep 21, 2020

Ma sœur était portée disparue, Mouloud n’a eu besoin que de quelques minutes pour résoudre l’enquête. Non seulement qu’il a déterminé sa position, il n’a pas eu besoin d’aller la chercher, il a dans un élan de génie sorti un déodorant Axe, ma sœur est arrivé rapidement en criant “Boom chicka woaw woaw”, je n’avais pas comprit, mais l’essentiel c’est que ma sœur a été retrouvé.
Il a même prit le temps de prendre sa déposition et accepté de le faire seul à seul avec elle pour ne pas la brusquer. Je pense que c’était un dur moment, je l’ai entendue crier, mais quel soulagement quand elle sorti de la pièce avec le sourire.

Annie MalrarPublié le  4:31 - Sep 22, 2020

Cela fait des années que je lutte contre l’extinction des phoques des tropiques. Des braconniers trouvaient amusant de vendre leur peau… et sans les tuer. Quand au reste, ils les faisaient griller vivant, quelle atrocité.
Mouloud a trouvé une solution inopinée et inenvisagée, il a réussi à convaincre les braconniers que c’était beaucoup plus lucratif de le faire avec les ours et ils l’ont cru. Ils ont tenté de vendre la peau de l’ours… sans le tuer, mais ça n’a pas marché et l’ours a revendu des peaux de braconniers et grillé les restes au barbecue.
Personne d’autre ne pouvait accomplir cette mission en moins d’une heure !

Haypé PitoPublié le  6:40 - Sep 29, 2020

Mouloud n’est pas un excellent détective, plus bas c’est le soleil tellement il pèse. Il est d’une qualité telle que je n’ai pas eu le temps de manger tout mes Pépito avant qu’il ne résolve le mystère.
Vous m’impressionnez et c’est avec plaisir que je vous ai laissé un paquet de barres Pockitos en pourboire !

Salah M’aichPublié le  6:43 - Oct 1, 2020

Je n’avais pas de solution pour trouver le Pokémon hyper rare annoncé sur Pokemon Go, mais Mouloud est parvenu à localiser ce dernier et m’a même appelé le meilleur taxi pour arriver à temps pour que je puisse l’attraper et l’ajouter à ma collection. C’était un Dracaufeu Shiny.
Grâce à lui j’ai même rencontré mes idoles de toujours qui étaient sur les lieu: Ray Ptincel et Drake Hofeuh.

Merci détective

Kostas MitroglouPublié le  2:25 - Oct 21, 2020

Plein de personnes m’ont vanté les mérites de ce détective, mais je vais vous dire la vérité, c’est un arnaqueur, à fuir!!!

J’ai contacté le détective Mouloud pour qu’il m’aide à retrouver mon talent et devinez ce qu’il m’a dit… Après deux minutes il m’a dit: Désolé, mais après vérifications, votre talent n’existe pas, le seul moyen pour vous de retrouver le chemin des buts et de jouer à Fifa.

A cause de vous je vais rester dans l’ombre de Germain! NUL MOULOUD!!! NUL NUL NUL!!! J’ai juste envie de casse ma télé!!!

Serge AnchaifPublié le  12:08 - Nov 10, 2020

Cela fait des années que je me bats contre la corruption au sein de l’armée. Nous sommes le bataillon d’exploration et nous avons été infiltré par des beauf. En tant que sergent, j’ai échoué.

Le détective Mouloud était ma dernière chance et je ne l’ai pas regretté. Il a lancé la compile de Patrick Sébastien et grâce à ça nous avons démantelé tout les traitres. Avant sont intervention, nous foncions droit dans le mur, mais bon… rien de plus normal pour le bataillon d’exploration !

Prochaine étape , je vais me débarrasser de tout les soldats défoncés.

Sandy PlomePublié le  12:28 - Déc 16, 2020

J’ai eu la chance de rencontrer Jean Mouloud pendant nos études. A cette époque tout le monde considérai comme futur Zidane de l’enquête un certain Bruce Wayne, mais moi je savais que Jean Mouloud dépasserait toutes les espérances. J’ai raté mon examen et je me suis reconverti pour devenir fleuriste.

Un client m’a escroqué et volé de l’argent et des fleurs. J’ai appelé Jean Mouloud, mais le client est venu tout rembourser à mon magasin. Après je pense que ce dernier culpabilisait, il avait perdu beaucoup de dents et se déplaçait en béquille, il a du avoir un accident qui lui a fait réaliser tout le mal qu’il m’a fait. J’espère que ce sacripant s’est rendu compte qu’il m’a brisé le cœur.

Moussa RahzéePublié le  12:40 - Jan 12, 2021

J’ai été contacté par la célèbre marque de rasoir Girouette pour tester leur nouveau produit, le rasoir à 12 lames. Pendant le test je me suis coupé un testicule parce que le produit était défaillant. J’ai poursuivi Girouette et prit un avocat qui m’a couté mon second testicule pour perdre le procès. Et en plus de cela Girouette a retourné ma plainte contre moi en m’accusant de vouloir nuire à leur image et cela m’a encore couté un testicule.
Ma femme m’a quitté et elle me l’a mise à l’envers pendant le divorce, ça m’a couté un nouveau testicule.

Après tout ça je ne croyais en plus personne. J’ai rencontré par hasard Monsieur Ben Couscous et m’a promit de m’aider, j’ai accepté même si je n’avais pas confiance parce que j’étais désespéré. Il a réussi à prouver que le rasoir était défaillant et a contre-attaqué Girouette en procès… gagné avec succès. Au final girouette vas me rembourser 3 testicules + beaucoup d’argent. Maintenant je suis riche et ma femme veut revenir, mais j’ai décidé de me marier avec une célèbre mannequin pour la rendre jalouse.

Monsieur Ben Couscous vous avez fait ce que personne n’a réussi, vous êtes comme mon frère. Je vous donnerai même un testicule si un jour vous en avez besoin, c’est la moindre des choses, vous m’avez sorti du plus grand des désespoirs.

Lena RkolaiptikPublié le  6:26 - Avr 27, 2021

Je rencontrais des problèmes pour m’endormir il y a quelques mois et j’avais essayé un traitement expérimental avec quelques personnes au laboratoire de Bougnoule-sur-mer au Blakistan.
Résultat je n’avais plus de difficultés pour dormir, mais pour me réveiller, le traitement a été tellement puissant que je pouvais m’endormir à tout moment, tellement puissant que je me suis endormis pendant une séance de jogging, je serai apparemment tombé raide comme une pendue. Le laboratoire a nié avoir eu des contacts avec moi, je leur ai dit que ce n’était pas pour une histoire de viol, mais en vain.

J’ai contacté le détective Mouloud, mais avant de tout lui expliquer je m’étais endormi sur son tabouret. Le plus étonnant c’est qu’à mon réveil, il m’avait indiqué que tout était réglé, apparemment le laboratoire en question avait utilisé une substance pouvant être neutralisée avec une injection de Redbull à la menthe dans les veines.

Pour résoudre mes problèmes de sommeil, Mouloud m’a prescris un épisode d’inspecteur Derick tout les soirs et ça marche du tonnerre !

Les commentaires sont fermés.